Gastronomia

Doçaria
Regional

 Pratos
Típicos  

A Divina Gula     

 Barrigas-de-Freira  
 
Biscoitos de Alcobaça  
 
Bolo de Abade  
 
Bolos de Pinhão  
 
Bolos de Poceira  
 
Broas de Natal de Alcobaça  
 
Coscorões  
 
Crespos de Alcobaça  
 
Doce de Batata-Doce  
 
Escaldadinhos  
 
Filhoses  
 
Gradinhas de Alcobaça  
 
Pão-de-Ló de Alfeizerão  
 
Pastéis do Convento de Alcobaça  
 
Pudim de Ovos dos Frades de Alcobaça  
 
Pudim de Ovos dos Monges de Alcobaça  
 
Tartes de Pêra de Alcobaça  
 
Torta de Aljubarrota 
 
Triângulos  
 
“Brindeiras” Doces

Açorda  
 
Arroz de Bucho  
 
Cachola  
 
Cogumelos Guisados  
 
Couves e Carnes  
 
Ervilhas com Palaio 
 
Favas Fritas  
 
Frango na Púcara  
 
Migas  
 
Misturadas  
 
Papas de Abóbora Menina  
 
Papas de Milho com Negrinho  
 
Pifanas  
 
Porco à Abade de Cister  
 
Sopa de Favas  
 
Sopa de Lagosta  
 
Sopa de Misturadas  
 
Sopa de Navalheiras  
 
Sopas de Carapaus Secos  
 
Tiborna  
 
Vitela do Abade

 

 

 

Anúncios



%d bloggers like this: